Propuesta de diseño de un sistema de telefonía móvil HSPA en el departamento de Matagalpa - Navarrete Chávez, Jorge Luis; Berrios Carranza, Ricardo José; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2014)
El presente trabajo consta de una propuesta de diseño de un sistema de telefonía móvil HSPA en el departamento de Matagalpa, además presenta un análisis que se realizó con el apoyo de herramientas de software ATOLL, que mediante la simulación permite realizar una emigración de datos a google earth.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2014.
Keywords: SISTEMA DE TELEFONIA MOVIL-DISEÑO; DISEÑO DE RED HSPA; TECNOLOGIA DE COMUNICACIONES MOVILES; DESARROLLO-HERRAMIENTA ATOLL I