Diseño e implementación de un sistema de notificación y control de alarmas por medio del servicio SMS de la red celular GSM para dispositivos móviles - Obando Buitrago, Marvin Alejandro (UNI, 2016)
Presenta un sistema de control en el hogar que permita una interacción bidireccional entre el usuario y el sistema desde cualquier terminal móvil. Los ambientes a controlar serán: acceso a la puerta, encendido y apagado de luces, falla de energía comercio y detección de intrusos.