Diseño e implementación de un sistema de notificación y control de alarmas por medio del servicio SMS de la red celular GSM para dispositivos móviles - Obando Buitrago, Marvin Alejandro; Ramírez Guerrero, Hernán José; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2016)
Presenta un sistema de control en el hogar que permita una interacción bidireccional entre el usuario y el sistema desde cualquier terminal móvil. Los ambientes a controlar serán: acceso a la puerta, encendido y apagado de luces, falla de energía comercio y detección de intrusos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2016.
Keywords: SISTEMAS MOVILES DE COMUNICACION; SISTEMAS DE TRANSMISION DE DATOS; TELEFONIA CELULAR; TELECOMUNICACIONES