Diseño e implementación de RBS modelo 6101 para red móvil 3G - Martínez Gaitán, Erdwin Jerónimo; Gaitán Averruz, Kevin Antonio; Tutor: Ramírez Membreño, Marlon Salvador (Managua UNI, 2017)
Presenta los procedimientos para un diseño e implementación de una RBS en la red móvil 3G en un sitio celular en el marco de un plan de modernización en el sitio MN0235 del operador Claro en Nicaragua, que esta límite de su capacidad, para establecer un procedimiento organizado con todos los aspectos necesarios para integrar un sitio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2017.
Keywords: SISTEMA DE COMUNICACION; TELECOMUNICACIONES; INGENIERIA- SISTEMA RBS