Diseño de una IP PBX en Asterisk para prestación de servicios de tipo fijo y móvil en la UNI (RUSB) usando Wi-fi y telefonía IP - Valle Vargas, Bismarck Antonio; Tutor: Arias Olivas, Marvin (Managua UNI, 2020)
Presenta un diseño IP-PBX virtual basada en asterisk para la prestación de servicios fijo y móvil en el campus principal de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), usando WIFI y telefonía IP para servicios de transmisión de voz y datos a usuarios.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2020.
Keywords: TELEFONIA; REDES DE TELECOMUNICACIONES; TELEFONIA IP