Implementación de un sistema electrónico para el control de acceso utilizando tecnología RFID para el programa UNI-Online - Tróchez Zúniga, Carlos Ernesto; Tutor: Martínez Toribio, Juan Manuel (Managua UNI, 2017)
Presenta una alternativa de solución a los problemas de seguridad que afecta a la UNI-Online, la cual radica en la inseguridad de equipos informáticos y documentos académicos entre otros, que se encuentran en el local.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2017.
Keywords: SEGURIDAD ELECTRONICA; SISTEMA DE SEGURIDAD; TECNOLOGIA RFID; PROGRAMA UNI-ONLINE