Aislamiento y proceso de producción del hongo micorriza vesículo arbuscular (VAM) en condiciones de invernadero y campo. - Espinales Amador, Mónica Ivett; Moreno Suárez, María Leonor; Tutor: Páramo Aguilera, Leonardo Alberto (Managua UNI, 1998)
El hongo Micorriza Vesículo Arbuscular (VAM) representa una contribución del hongo VAM el cual explora un volumen de suelo mayor que la raíz sola aportando más nutrientes a la planta y defendiéndola en situaciones adversas. Esta investigación describe tres fases experimentales 1) El mironiza vesículo arbuscular (VAN) mediante el proceso conocido de separación de esporas. 2) Producción y validación de inóculos importados, a nivel de campo y a nivel de invernadero.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1998.
Keywords: AISLAMIENTO; HONGOS; INVERNADEROS; NUTRICIONES DE LAS PLANTAS