Estudio cualitativo de desarrollo de la generación distribuida renovable en Nicaragua, en el periodo 2014-2017, marco de ley, ventajas y desventajas - Barcenas Lozano, Jonathan Eleazar; Berrios Amador, Norlan Rodolfo; Tutor: Pérez Méndez, Carlos Abraham (Managua UNI, 2019)
Presenta un estudio de desarrollo de generación distribuida renovable en Nicaragua, utilizando las técnicas cualitativas de investigación, asi como analizar las políticas de incentivos de la ley de generación de energía renovable como generación distribuida.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2019.
Keywords: ENERGIAS RENOVABLES; GENERACION DISTRIBUIDA; RED DE DISTRIBUCION; ELECTRICIDAD- NICARAGUA