Evaluación de factibilidad técnica y económica de la implementación de sistemas solares fotovoltaicos en generación distribuida como alternativa para el desarrollo eléctrico de Nicaragua - Canales, Julio Noel (UNI, 2006)
Presenta evaluación de la factibilidad técnica y económica de la implementación de sistemas fotovoltaicos, presenta descripción preliminar del estado del arte en la fabricación de sistemas fotovoltaicos y presenta la descripción del mercado de sistemas solares fotovoltaicos.