Evaluación de factibilidad técnica y económica de la implementación de sistemas solares fotovoltaicos en generación distribuida como alternativa para el desarrollo eléctrico de Nicaragua - Canales, Julio Noel; Tutor: Blanco Orozco, Napoleón (Managua UNI, 2006)
Presenta evaluación de la factibilidad técnica y económica de la implementación de sistemas fotovoltaicos, presenta descripción preliminar del estado del arte en la fabricación de sistemas fotovoltaicos y presenta la descripción del mercado de sistemas solares fotovoltaicos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2006.
Keywords: ENERGÍA SOLAR – NICARAGUA; COLECTORES SOLARES; CELDAS SOLARES; SISTEMAS FOTOVOLTAICOS - GENERACIÓN DISTRIBUIDA