Metodología para la implantación del sistema de mantenimiento y control de accesorios repuestos de una oficina de refrigeración - Martínez Cerrato, Estela
Expone los controles bases para la creación de un modelo que sirva de referencia a Empresas Fabriles y a Instituciones en General, enmarcados en el caso real de la Oficina de Refrigeración del Instituto Nicaragüense de Energía.