La ingeniería industrial en el proyecto jabón FER - González Núñez, Justo Pastor (UNI, 1982)
Presenta una propuesta para la construcción de una empresa industrial de jabón basado en técnicas de Ingeniería Industriales como: planeamiento y Control del Producción, Control de Calidad, Manejo de materiales, Análisis de métodos y sistemas.