La ingeniería industrial en el proyecto jabón FER - González Núñez, Justo Pastor; Tutor: Centeno V., Luis Felipe (Managua UNI, 1982)
Presenta una propuesta para la construcción de una empresa industrial de jabón basado en técnicas de Ingeniería Industriales como: planeamiento y Control del Producción, Control de Calidad, Manejo de materiales, Análisis de métodos y sistemas.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 1982.
Keywords: INGENIERIA DE OPERACIONES FABRILES; NGENIERIANDUSTRIAL