Mantenimiento, incentivos e inventarios en la óptica popular - Valladares López, Celia; Tutor: B. Holanda, Roberto R. (Managua UNI, 1987)
Aborda sobre las ciertas aplicaciones de la ingeniería Industrial a la Ingeniería Óptica Popular, para dar servicio al pueblo de Nicaragua, ofreciendo el anteojo y los exámenes de refracción a precios más baratos que las demás ópticas.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 1987.
Keywords: INGENIERIA DE OPERACIONES FABRILES; INGENIERIA INDUSTRIAL; OPTICA INDUSTRIA Y COMERCIA