Diseño y simulación del control y funcionamiento de un ascensor utilizando logo Sof comfort y plc logo 230 RC de Siemens para un edificio de cuatro plantas - Guardado Aguilar, María Argentina (UNI, 2016)
Presenta una metodología de la programación y simulación de un PLC logo 230 RC y uso correcto del software, así como sus posibles aplicaciones para resolver problemas de un entorno profesional y bienestar de la sociedad. El estudio propone un modelo de automatización y control de un ascensor que proporcione solución a un edificio de cuatro plantas.