Máquina de control numérico computarizado CNC de cuatro ejes con comunicación USB para la automatización de los procesos de grabado en madera, plástico y materiales no convencionales - Úbeda Sequeira, Leslie Eduardo (UNI, 2011)
Presenta el diseño e implementación de una máquina de control numérico computarizado CNC de cuatro ejes con comunicación USB para la automatización de los procesos de grabado en madera, plástico y materiales no convencionales.