Máquina de control numérico computarizado CNC de cuatro ejes con comunicación USB para la automatización de los procesos de grabado en madera, plástico y materiales no convencionales - Úbeda Sequeira, Leslie Eduardo; Jiménez López, Yamil Odell; Tutor: Méndez Talavera, Alejandro Alberto (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño e implementación de una máquina de control numérico computarizado CNC de cuatro ejes con comunicación USB para la automatización de los procesos de grabado en madera, plástico y materiales no convencionales.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2011.
Keywords: CONTROL NUMÉRICO - MAQUINAS HERRAMIENTAS; PROGRAMACION; ELECTRÓNICA - CONTROL DE MOTORES; INTERFAZ USB DE COMUNICACIÓN CON LA PC