Modelación de los pozos geotérmicos de cerro prieto, baja California - Salomonovitz, Alejandro Sergio (UNI, 1979)
El presente trabajo presenta la aplicación de dos modelos teóricos para las curvas de presión y temperatura de pozos geotérmicos, en particular los pozos geotérmicos de Cerro Prieto, Baja California que se encentran asociados a un yacimiento geotérmico totalmente saturados por líquido.