Operación manual de control de costos para proyectos de construcción - Hernández Gómez, José Roberto; Tutor: Díaz Lacayo, Adolfo (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1975)
Presenta un estudio sobre los cálculos financieros tradicionalmente usados en la actualidad, fundamentados en un criterio estático, tomando en cuenta la realidad cambiante en una forma casi constante, en mayor o menor grado.
Tesis (Ingeniero Civil) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1975.
Keywords: CONTROL Y ANALISIS DE COSTOS; construcción COSTO; INGENIERIA CIVIL