Análisis matricial de estructuras - Ramírez Valverde, Enrique; Tutor (Managua UNI, 1980)
Presenta una investigación sobre la flexibilidad de las estructuras y explica que para fijar una barra en el plano se necesitan 6 ligaduras a las que corresponden otras tantas reacciones.
Contiene: v.1 y v.2.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1980.
Keywords: ANALISIS ESTRUCTURAL - MATRICE I