Diseño de límite de una estructura con entrepiso reticular y cimentada en cascarones de concreto - Flores Hernández, Ulpiano; Tutor: Dovalí Jaime, Antonio (Managua UNI, 1961)
Presenta el análisis y diseño de un edificio comercial ubicado en la calle de Liverpool número 111. Enmarcado en la tendencia de la construcción moderna dirigida hacia la máxima utilidad y mayor economía.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1961.
Keywords: DISEÑO ESTRUCTURAL I