Evaluación tecnológica del área de refinado (Sub-áreas de secado, blanqueado y desodorizado) de la industria aceitera GRACSA - Salvatierra Vargas, Mario Ernesto (UNI, 1999)
Comprende una evaluación tecnológica de los principales equipos de las sub áreas de secado, blanqueado y desodorizado de la industria aceitera GRACSA. Entre los aspectos tomados en cuenta a evaluar fueron la eficiencia térmica y el consumo de vapor en los calentadores y blanqueadores, así como también la eficiencia cualitativa del desodorizado y los tanques flash.