Planificación y programación del proyecto Río Blanco-Siuna (47.5 Km) - Gómez Fonseca, Héctor Iván (UNI, 1979)
Contiene información y recomendaciones relativas a la Construcción de un tramo de carretera no pavimentada de 47.5 km de longitud, ubicada entre el poblado de Río Blanco y Siuna.