Planificación y programación del proyecto Río Blanco-Siuna (47.5 Km) - Gómez Fonseca, Héctor Iván; Aragón López, Norma Elena; Niño González, Ángela RosaI; Tutor: Araica Salas, Roberto (Managua UNI, 1979)
Contiene información y recomendaciones relativas a la Construcción de un tramo de carretera no pavimentada de 47.5 km de longitud, ubicada entre el poblado de Río Blanco y Siuna.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1979.
Keywords: CAMINOS Y CARRETERAS; CARRETERAS-CONSTRUCCION; INGENIERIA CIVIL