Red vial pavimentada de Nicaragua 1976 - Nicaragua. Ministerio de Obras Públicas (UNI, 1977)
Expone un sistema de facilidades viales que fueron agregadas por razones ajenas a la presión ejercida por el incremento en el uso de vehículos motorizados.