Concreto asfáltico en Nicaragua - Vijil Dávila, Ofilio (UNI, 1980)
Presenta un estudio sobre el concreto asfáltico en Nicaragua con el fin de sentar bases para el uso generalizado del concreto asfáltico, en el mejoramiento y construcción de carreteras en nuestro país y tratar de determinar mezclas de concreto de buena calidad utilizando materiales pétreos.