Concreto asfáltico en Nicaragua - Vijil Dávila, Ofilio; Aguilar Mena, Moisés; Méndez Ramírez, Marcos; Tutor: Traña Fonseca, Federico (Managua UNI, 1980)
Presenta un estudio sobre el concreto asfáltico en Nicaragua con el fin de sentar bases para el uso generalizado del concreto asfáltico, en el mejoramiento y construcción de carreteras en nuestro país y tratar de determinar mezclas de concreto de buena calidad utilizando materiales pétreos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1980.
Keywords: MATERIALES BITUMINOSOS - ASFALTO; PAVIMENTOS DE ASFALTO; INGENIERIA CIVIL