Manual de operaciones hidrométricas - Altamirano Lugo Rolando; Tutor: Quintana Romero, Edgar (Managua UNI, 1973)
En la presente obra se exponen aspectos que se refieren a la operación, procesamiento de datos, mantenimiento y obtención del sedimento suspendido en las estaciones hidrométricas.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1973.
Keywords: CORIENTES, ESTACIONES HIDROMETRICAS; NGENIERIA CIVIL