Evaluación del coeficiente de rugosidad del río viejo en las estaciones hidrométricas la Lima, las Brisas y Santa Bárbara - Chávez Mendoza, Manuel (UNI, 1973)
Presenta un estudio donde se hará uso de las estadísticas de caudales existentes para evaluar el coeficiente de rugosidad, evaluando este coeficiente, conociendo y analizando los factores principales que lo afectan; ayudara a formarse una idea de conjunto del problema y a dar el peso debido a cada uno de los factores para posibles aplicaciones en otros canales semejantes.