Instrucciones generales para la localización y diseño de canales y sus estructuras menores - México. Estados Unidos Mexicanos Secretaria de Recursos Hidráulicos (UNI, 1961)
Presenta instrucciones para la construcción de un proyecto de riego que consta de una serie de canales y sus estructuras que se requieren para conducir el agua de las fuentes de abastecimiento derivación a todos los puntos de la zona regable.