Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para el regional San Ignacio depto., de Masaya - Castillo Ruiz, Jaime (UNI, 1983)
Con el presente estudio monográfico se pretende establecer la alternativa de solución más viable para resolver el problema de abastecimiento de agua potable del Regional San Ignacio, plasmado para ello se diseñó completo de los que será el acueducto para esa localidad, con carácter definitivo.