Investigación de demandas de agua potable en urbanizaciones de nivel medio del área urbana de Managua : unidad vecinal Centro América y Jardines de Veracruz - Valle Somoza, Octavio Napoleón (UNI, 1978)
Presenta la investigación de demandas de agua potable en urbanizaciones de nivel medio del área urbana de Managua : unidad vecinal Centro América y Jardines de Veracruz mediante la obtención de datos reales para el establecimiento de normas de diseño no solo de la empresa sino también de los urbanizadores, así como la descripción de las urbanizaciones, estudio de población, descripción de los sectores de abastecimiento y estudio de las demandas de agua tanto totales como variaciones de las mismas. Con el presente estudio monográfico se pretende establecer la alternativa de solución más viable para resolver el problema de abastecimiento de agua potable del Regional San Ignacio, plasmado para ello se diseñó completo de los que será el acueducto para esa localidad, con carácter definitivo.