Guía para tratamiento de aguas y su aplicación en el diseño de una planta de tratamiento de aguas de desecho industrial provenientes de una planta de jabones y detergentes - Cuellar Juárez, Osberto; Tutor: Calzada, Francisco (Guatemala UNI, 1978)
El presente trabajo trata del restablecimiento y conservación de la integridad de las aguas del medio ambiente lo presentan con conceptos básicos acerca de la contaminación de las aguas definiendo los tipos y características y efectos de los agentes contaminantes.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1978.
Keywords: ANALISIS, TRATAMIENTO, CONTAMINACION - AGUAS