Tratamiento de desechos sólidos orgánicos inoculados con microorganismos efectivos EM, para la producción de compost - Somarriba Luna, María Evemilda; Tutor: Reyes García, María Auxiliador (Managua UNI, 1997)
Considera, además de mitigar el problema de la basura en las municipalidades, el aprovechamiento al máximo de los desechos orgánicos, a través de un proceso de degradación de los mismos (compostficación), por medio del incremento de los microorganismos nativos que se encargan de la degradación de la materia orgánica, utilizando para ello microorganismos (EM), implica principales microorganismos que constituyen EM, aplicaciones de EM, EM-Bokashi, compostaje, propiedades químicas del compost.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1997.
Keywords: ANALISIS TRATAMIENTO, CONTAMINACION