Estudio de la fracción de materia orgánica más influyente en la formación de trihalometanos en el agua superficial tratada - Alemán Reyes, Aleyda de los Ángeles (UNI, 2010)
Presenta un estudio sobre la influencia del fraccionamiento de la materia orgánica presente en las aguas superficiales de Boaco y Juigalpa tratada con sulfato de aluminio en la formación de los trihalometanos.