Remoción de los precursores de los subproductos de la desinfección del cloro en la planta potabilizadora de la ciudad de Boaco usando la coagulación mejorada - Gutiérrez García, Lucía; Medrano Rodríguez, Jessica; Tutor: García Granados, Indiana (Managua UNI, 2003)
Determina la eficiencia del proceso de potabilización en la planta de tratamiento de agua potable (PTAP) de la ciudad de Boaco, principalmente el proceso de coagulación mejorada, basándose en la disminución del nivel de los subproductos de desinfección (DBPs) en el agua potable y así evitar riegos de cáncer en la población que se abastece de dicho producto. Analiza 3 puntos de muestreo en la planta (Agua cruda, agua sedimentada y agua potable) en los cuales se evaluó las características físicas.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2003.
Keywords: COAGULACION DESINFECCION - ABASTECIMIENTO DE AGUA - BOACO; TRATAMIENTO PARA ABASTECIMIETO DE AGUA - BOACO; CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS DEL AGUA; CALIDAD DEL AGUA - CONSUMO HUMANO - BOACO