Evaluación de la planta de tratamiento de agua residual en Kativo de Nicaragua S.A. - Blanco, Yader Roberto. (UNI, 2001)
Detalla la evaluación de la eficiencia del sistema de tratamiento de agua residual en la planta de la empresa Kativo, S.A, comprende la evaluación de la planta por unidad de tratamiento dando mayor importancia a las unidades de sedimentación primaria (pilas de Sedimentación) y a la unidad de tratamiento químico (tanques) donde se lleva acabo tres procesos; el primero es el químico, coagulación y los dos restantes físicos, floculación y sedimentación.