Tratamiento de las aguas residuales industriales de la industria cervecera S.A. ICSA TOÑA con microorganismos efectivos EM. - Espinoza Centeno, Ileana Carlina; Hurtado García Iris Lissette; Tutor: Pérez Zelaya, Zoraya del Carme (Managua UNI, 1998)
El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo determinar las mejores condiciones para el desarrollo de EM (Microorganismos efectivos), como alternativa de tratamiento de las aguas residuales de ICSA TOÑA, a escala de laboratorio. Esta investigación se realizó en las siguientes etapas: a) Reactivación de EM, b) Preparación del inóculo, c) Realización del diseño experimental, d) Realización de análisis fisicoquímicos.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 1998.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACION DE AGUAS RESIDUALES; ANALISIS, TRATAMINETO, CONTAMINACION; CERVEZA - INGENIERIA QUIMICA I