Evaluación del sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas El Viejo - Pérez Peña, Maura del Carmen; Ramírez Rivera, Gladis Aracely; Tutor: Korsak, Larisa (Managua UNI, 2004)
El presente estudio consiste en la evaluación de la eficiencia del sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas el Viejo a través de la caracterización fisicoquímica y biológica de las aguas residuales en cada una de sus etapas, también se determinó la carga hidráulica y además se propusieron medidas para mejorar el funcionamiento del sistema de tratamiento. Se evalúa los lodos generados en el tanque Jmhoff, para proponer las posibles alternativas de usos de los mismos, ya que aún no se han realizado estudio de los mismos para el uso de estos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2004.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACIÓN DE AGUAS NEGRAS- EL VIEJO; PROCESOS DE TRATAMIENTO - FISICOQUÍMICO - TRATAMIENTO BIOLÓGICO; TRATAMIENTO DE LODOS; UTILIZACIÓN DE LODOS