Habilitación de lagunas de estabilización en la ciudad de Granada - Guillén Padilla, Javier (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1983)
El presente trabajo pretende realizar el tratamiento de las aguas servidas en las grandes y pequeñas ciudades de manera de poner en uso la laguna de estabilización de la cuidad de granada, pretendiendo realizar una valoración técnico-económica que permita concluir si es factible y conveniente el desarrollo múltiple del método científico en Nicaragua.