Diseño de un sistema de tratamiento para los desechos líquidos del Hospital Primario Nilda Patricia Velasco de Zedillo del municipio de Ciudad Sandino - Chacón Colindres, Kaled Ilmar (UNI, 2019)
Presenta una propuesta de tratamiento para los desechos líquidos generados por el Hospital Primario Nilda Patricia Velasco de Zedillo, a fin de poder obtener un agua tratada apta para el vertido hacia un cuerpo de agua receptor o hacia el alcantarillado sanitario del municipio.