Diseño de un sistema de tratamiento para los desechos líquidos del Hospital Primario Nilda Patricia Velasco de Zedillo del municipio de Ciudad Sandino - Chacón Colindres, Kaled Ilmar; Peralta González, Kisbeld Aylin; Tutor: García, Indiana (Managua UNI, 2019)
Presenta una propuesta de tratamiento para los desechos líquidos generados por el Hospital Primario Nilda Patricia Velasco de Zedillo, a fin de poder obtener un agua tratada apta para el vertido hacia un cuerpo de agua receptor o hacia el alcantarillado sanitario del municipio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI, 2019.
Keywords: PLANTA DE TRATAMIENTO DESECHOS LIQUIDOS HOSPITALARIOS; INGENIERIA SANITARIA; TRATAMIENTO- AGUAS RESIDUALES