Evaluación del sistema de abastecimiento de agua de la población de santa Apolonia, municipio del Depto. de Chimaltenango. - Pallecer Rivera, Hugo René; Tutor: Fuentes Alvarado, Bernardo (Guatemala USAC-G, 1979)
La presente monografía tiene por objeto evaluar los sistemas de abastecimiento de agua en el área rural, que hayan cumplido o estén por cumplir su periodo de, así mismo sacar soluciones que ayuden a mejorar y favorecer el servicio que prestan a los habitantes de las comunidades rurales.
Contiene: apéndice, planos y recopilación de análisis de agua.
Tesis (Ingeniero Civil) - USAC-G, 1979.
Keywords: INGENIERIA SANITARIA RURAL I