Investigación de demandas de agua potable en las aldeas Argueta I y Argueta II,Sololá - Celis Rodríguez, Emilio Efraín; Tutor: Ramírez Q., Moises G (Guatemala USAC-G, 1973)
En el presente trabajo se desarrolla dentro del programa “Investigación de demandas de agua” que promueve la escuela regional de Ingeniería Sanitaria de la facultad de Ingeniería dela Universidad de San Carlos con el fin de la investigación y demandas de las aguas potables en pueblos y aldeas.
Contiene: planos y gráficos
Tesis (Ingeniero Civil) - USAC-G, 1973.
Keywords: INGENIERIA SANITARIA RURAL GUATEMALA; ABASTECIMIENTO DE AGUA-SOLOLA, GUATEMALA