Diseño e implementación de un taxímetro digital multipasajeros - Avendaño Barrios, Edgard Danilo (UNI, 2016)
La investigación aborda el diseño y elaboración del proyecto taxímetro digital multipasajeros. El mismo está enfocado al departamento de Managua y se ha desarrollado basado en los requerimientos del ente regulador IRTRAMMA y en la Ley 524: Ley General de Transporte Terrestre.