Diseño e implementación de un taxímetro digital multipasajeros - Avendaño Barrios, Edgard Danilo; Olivas Ruiz, Kelvin Josué; Tutor: Lindo Carrión, Camilo Rooselveth (Managua UNI, 2016)
La investigación aborda el diseño y elaboración del proyecto taxímetro digital multipasajeros. El mismo está enfocado al departamento de Managua y se ha desarrollado basado en los requerimientos del ente regulador IRTRAMMA y en la Ley 524: Ley General de Transporte Terrestre.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2016.
Keywords: APLICACIONES MOVILES-DISEÑO; DESARROLLO DE PROGRAMAS DE APLICACION; TAXIS-TARIFAS-NICARAGUA; TAXIMETROS-DISPOSITIVOS ELECTRONICOS