Transporte urbano colectivo. Talleres de reparación y mantenimiento de Managua - Moreno Meza, Edwin (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1984)
Presenta un diagnóstico que nos permite analizar la calidad y condiciones de servicio de los talleres de mecánica que atienden al TUC-Privado, además de determinar el impacto que ocasionaría el incremento o sustitución de la flota vehicular del TUC-Privado en la capacidad de servicio de los talleres.