Diseño de un módulo didáctico para el laboratorio de automatización de la carrera de Ingeniería Electrónica - Gómez Sunsin, José Reynaldo (UNI, 2019)
Presenta el diseño de un módulo didáctico para el aprendizaje de PLC (controlador lógico programable) para el laboratorio de automatización que permita al estudiante de ingeniería de las carreras de la FEC, implementar en condiciones de laboratorio los procesos industriales más comunes en la industria nicaragüense.