Diseño de Centro Agrícolas : Plantas de almacenamiento de granos - Lacayo Briceño, Alberto; Tutor: Díaz Lacayo, Adolfo (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1978)
Presenta un diseño de un centro Agrícola considerando que en Nicaragua es casi nula la existencia de técnicos en planificación, este estudio tiene como propósito de dar a conocer la capacidad técnica del Ingeniero Civil en el campo de la planificación de Centros Agrícolas, así como la formulación de métodos que sirvan de guía para futuros diseños.
Contiene: apéndices.
Tesis (Ingeniero Civil) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1978.
Keywords: CONSTRUCCIONES AGRICOLAS; INGENIERIA CIVIL