Determinación del coeficiente de utilización del motor, de diferentes agregados compuestos en el país en la actualidad y recomendaciones al respecto - Cuadra Morney, Daniel; Téllez Sahli, Hugo; Tutor: Pozo Armas, Juan Alberto (Managua Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1983)
Explica la importancia de la utilización de elevar la eficacia y el nivel de la mecanización de la agricultura en dependencia a la gran medida de la implantación de un sistema de máquinas basadas en los alcances de la tecnología progresiva y los avances de la ciencia y la técnica.
Tesis (Ingeniero Agrícola) - Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN), 1983.
Keywords: MAQUINARIAS; TRACTORES; INGENIERIA AGRICOLAS I